私隱政策


豬扮牛有限公司 (下稱 「本公司」、「本網站」或「pigactcow.com.hk」) 尊重任何瀏覽本網站的人士或登記使用本公司的服務 (下稱「服務」) 的人士的私隱權。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

如果在本私隱政策的任何修訂後繼續使用我們的服務,則代表您同意修訂後的私隱政策。請閱讀以下更多有關本私隱政策及個人資料的處理。



收集個人資料的目的

我們承諾致力保護閣下的私隱。我們重視您對我們的信任並把您的個人資料交給我們。我們承諾採取所有合理的預防措施,及遵從所有適用於香港不定時修訂有關保障個人資料的法例及規定,來保護您的個人資料不被濫用及作不正當的用途。

  • 閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁;
  • 當閣下登記使用本公司的網上服務,我們會收集閣下的個人資料使我們能夠為你提供服務;
  • 閣下可拒絕向本公司提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。


所收集個人資料類別

本公司所收集的個人資料可能包括:

  • 閣下的姓名及其他個人資料;
  • 閣下的聯絡資料:如地址、電話號碼及電郵地址;
  • 閣下的賬戶資料:如信用卡賬戶號碼。


個人資料的使用

本公司從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 核實閣下的帳戶身份;
  • 為閣下提供網上服務,包括網上購物、運送你在pigactcow.com.hk購買的貨品、為你提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息;
  • 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;
  • 為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
  • 處理閣下的會籍申請,維持及管理閣下的會員帳戶;
  • 提供銷售服務,或任何計劃或活動的資訊、獎賞、會員優惠、電子禮券及服務;
  • 進行閣下有份參與的抽獎、遊戲或比賽;
  • 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  • 進行市場研究、統計及行為分析;
  • 審核;
  • 防止及偵測罪行;
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
  • 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。



   個人資料的查閱、更正及刪除


   如閣下希望查閱、更正或刪除閣下的個人資料,請電郵至客戶服務部:pigactcow.order@gmail.com



個人資料安全

本公司確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。我們會以下列方式保護閣下的個人資料:

  • 限制存取個人資料;
  • 維護科技產品防止未經授權存取電腦資料;
  • 當資料沒有保留作記綠的用途,我們會在安全情況下銷毀你的個人資料。



個人資料披露

  • 本公司不會向第三方出售、分享或買賣網上收集的客戶個人資料;
  • 有關閣下的個人資料,閣下需妥善保密,亦不應向第三者洩露,而本網站只授權特定人士查閱及加以保密處理;
  • 除了提供pigactcow.com.hk網站送貨服務的相關公司及相關的第三方外,我們不會將閣下的個人資料分享給其他機構;
  • 由於互聯網的安全性能問題,本網站會盡力以保證傳輸的安全性。以可靠的加密形式保護閣下的資料,本網站會使用加密的科技及安全的伺服器,並採用 SSL (SecureSocket Layer) 技術配合數據的傳送。閣下同意及接受本公司並不保證任何透過本網站傳送的個人或其他資料或數據的保密性。


直接促銷

當得到閣下的同意後,本公司或會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們或會以電郵、WhatsApp、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。如閣下不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過存取你在pigactcow.com.hk 註冊的賬戶更新閣下的喜好 或 電郵至我們的客戶服務部:pigactcow.order@gmail.com。在收到閣下的通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。


「Cookies」的使用

Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的 Cookies,目的只為閣下於使用我們的網站時提供更優質購物體驗,這些資料不會與其他個人資料一同使用。閣下可透過修改個人電腦互聯網選項或電腦系統的瀏覽選項,但可能因拒絕接受 Cookies 設定而導致無法使用或啟動本網站的部份功能。


政策覆蓋範圍

本私隱政策聲明只適用於本網站。pigactcow.com.hk或包含第三者提供的資料或其他網站的連結,但本網站概不對載於或從該等網站或網頁獲取之任何內容、廣告、產品或其他資料承擔責任,閣下需自行承擔風險。當閣下啟動任何該等連接時,或離開本網站及接駁該等網站或網頁之風險均由閣下自行承擔。


查詢

閣下如對本聲明有任何查詢,歡迎以電郵與我們的客戶服務部聯絡 : pigactcow.order@gmail.com


有關更新私隱政策

本網站保留隨時修改和更改私隱政策的權利,而毋須發出通知。如有任何更改,我們會於網站公布。本網站亦不會就服務之任何修改、暫停或中斷對閣下或任何第三方承擔責任。




最後更新 2022年7月